Aviso de Privacidade e Cookies

Nosso compromisso com a privacidade

Nosso aviso de privacidade e cookies abaixo caracteriza em detalhes como processamos seus dados pessoais. Encorajamos que você o leia na íntegra. No entanto, também entendemos que as pessoas possuem vidas ocupadas e nem sempre terão o tempo para ler tudo online imediatamente e, por este motivo, gostaríamos de facilitar as coisas, fornecendo uma breve visão geral de nossos processos e fundamentos sob os quais lidamos com seus dados pessoais. 

Coletamos e processamos seus dados pessoais apenas por dois principais motivos: fornecer serviços e cumprir obrigações legais e regulamentares. Desta maneira, por exemplo, caso queira jogar conosco, deverá criar uma conta. Isso significa que precisaremos de dados pessoais, como seu nome, um nome de usuário, detalhes de contato, data de nascimento e endereço para configurar sua conta. Também precisamos confirmar sua identidade e idade, então também processaremos seus dados pessoais para efetuar tais verificações.

Buscamos oferecer a melhor experiência possível e garantir que você jogue com responsabilidade.

1. Introdução

Temos o compromisso de proteger sua privacidade e dados pessoais. Este Aviso de Privacidade e Cookies (a Notícia) informará você sobre como cuidamos de seus dados pessoais ao visitar nosso site (independentemente de onde esteja) e sobre seus direitos de privacidade protegidos por lei. Podemos modificar este Aviso de tempos em tempos. Quaisquer alterações em nosso Aviso entrarão em vigor após a publicação da nova versão em nosso site, e notificaremos você de quaisquer alterações materiais a este Aviso. Recomendamos que você revise este Aviso periodicamente.

Este Aviso deve ser lido em conjunto com nossos “Termos de Uso” gerais (conforme definido nos Termos e Condições do Site, disponíveis em nosso Site e em quaisquer outros documentos nele mencionados).

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Pedimos que nos atualize caso seus dados pessoais mudem durante o seu relacionamento conosco.

2. Controlador de dados

Nosso status legal, sob a lei de proteção de dados, é o de um controlador (também conhecido como controlador de dados) e, em tal capacidade, armazenaremos e processaremos com segurança os dados pessoais fornecidos por você. Controlador é o termo legal utilizado para designar a organização que controla como agir com quaisquer dados pessoais fornecidos.

Caso possua alguma dúvida ou preocupação sobre o tratamento de seus dados pessoais, primeiro entre em contato conosco para que possamos tentar resolver sua dúvida por e-mail privacy@gate777.com. No entanto, caso você sinta que não sanamos suas preocupações e que não estamos cumprindo com nossas obrigações legais, você pode relatar isso à autoridade supervisora: o Escritório do Comissário de Informação e Proteção de Dados (IDPC, na sigla em inglês) que governa nossa empresa em relação a questões de proteção de dados. IDPC: https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx

3. Informações que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir do qual tal pessoa possa ser identificada. Não inclui dados onde a identidade tenha sido removida (dados anônimos). Podemos coletar, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, incluindo:

Dados de identificação incluem nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador equivalente, estado civil, cargo, data de nascimento e gênero.

Dados de contato incluem endereço de cobrança, endereço de e-mail e número de telefone, bem como quaisquer outras informações durante o cadastro em nosso Site, assinatura de qualquer um de nossos serviços (incluindo promoções sobre produtos), postagem de material ou ao solicitar outros serviços.

Dados de correspondência incluem informações fornecidas por você ao participar de uma promoção ou concurso, efetuar uma consulta ou reclamação junto ao Suporte ao Cliente, ou ao relatar um problema com nosso Site, bem como quaisquer outros registros de correspondência ao nos contatar sobre qualquer assunto. Seus contatos por telefone podem ser gravados a fim de nos auxiliar com treinamentos e no gerenciamento de qualidade, bem como para facilitar a rápida resolução de dúvidas.

Dados financeiros incluem informações sobre contas bancárias e relacionadas à sua posição financeira.

Dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos de/para você e outros detalhes de nossos produtos e serviços comprados por você.

Dados técnicos incluem seu endereço de protocolo de internet (IP), dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma, e outras tecnologias nos dispositivos usados para acessar este site.

Dados de perfil incluem seu nome de usuário e senha, e apostas feitas por você.

Dados de uso incluem informações sobre como você utiliza nosso site.

Dados de marketing e comunicações incluem suas preferências de recebimento de materiais de marketing de nós e terceiros, e suas preferências de comunicação, conforme indicado na seção Minha Conta.

Também coletamos, utilizamos e compartilhamos Dados agregados como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois não revelam sua identidade de forma direta ou indireta.

Também podemos coletar certas categorias especiais de dados pessoais (como detalhes sobre sua saúde) e informações sobre condenações e ofensas criminais. Tais informações são coletadas por nós apenas em circunstâncias excepcionais, e serão processadas apenas para cumprir com obrigações e responsabilidades legais ou regulatórias, ou quando forem fornecidas por você.

4. Caso você não forneça informações pessoais

Caso haja necessidade legal de coletar dados pessoais, ou sob os termos de um contrato firmado com você, porém você não tenha fornecido os dados solicitados, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer os serviços através do nosso site). Neste caso, pode ser que tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você detém conosco, mas notificaremos você se este for o caso em tal situação.

5. Como seus dados pessoais são coletados?

Utilizamos métodos diferentes para coletar seus dados, incluindo:

Interações diretas. Você pode nos fornecer dados pessoais ao preencher formulários ou suas comunicações conosco. Isso inclui dados pessoais fornecidos por você ao criar uma conta em nosso site; fazer apostas, ou utilizar fundos em jogos através do nosso site; solicitar que o marketing seja enviado a você; participar em um concurso, promoção ou pesquisa; ou nos enviar feedback.

Tecnologias ou interações automatizadas. Com base em suas interações com nosso site, podemos coletar dados automaticamente sobre seus equipamentos, ações e padrões de navegação, os quais podem incluir dados pessoais. Coletamos estes dados pessoais usando cookies, registros do servidor e tecnologias semelhantes. Consulte nossa seção de cookies abaixo para mais informações.

Dados de terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais de diversos terceiros e fontes públicas para complementar os dados pessoais que mantemos sobre você para fins de processamento de prevenção ou detecção de crimes, bem como para jogo responsável, conforme descrito abaixo na seção 6.

6. Como usamos suas informações

Em conformidade com as leis de proteção de dados, apenas processaremos seus dados pessoais quando houver base legal para fazê-lo. Sobre seus dados pessoais, tais bases são: (i) onde for necessário fornecer serviços de acordo com o cumprimento do contrato que firmamos com você; (ii) onde formos obrigados a fazê-lo de acordo com obrigações legais ou regulamentares; (iii) onde você tenha dado seu consentimento; e (iv) onde for de nosso interesse legítimo processar seus dados pessoais, desde que tais interesses não prejudiquem seus próprios direitos, liberdades e interesses.



Processaremos seus dados pessoais para os fins e de acordo com as seguintes bases:

Objetivo

Base Legal

Configurar, reativar, operar e gerenciar sua conta, incluindo o fornecimento dos serviços que você nos tenha solicitado (incluindo os de nossos licenciados sem marca)

Necessário para a execução de um contrato

Processamento de cartões e pagamentos online relacionados aos nossos serviços

Necessário para a execução de um contrato

Verificação de sua idade e identidade, incluindo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros (como instituições financeiras, agências de relatórios de crédito e verificação de idade) em relação a tal verificação

Necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Compreender sua posição financeira a fim de nos ajudar a fornecer um serviço eficaz e cumprir com obrigações de jogo responsável

Necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Compreender sua posição financeira a fim de nos ajudar a fornecer um serviço eficaz e cumprir com obrigações de jogo responsável

Consentimento (e você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento)

Disponibilizar anúncios online e imagem de marca relacionados aos nossos produtos, serviços, promoções e ofertas que possam ser de seu interesse

Interesses legítimos

Prevenir fraude, trapaça e lavagem de dinheiro, garantir a conformidade com nossos Termos de Uso, reduzir o risco de crédito e proteger a integridade dos jogos, o que pode exigir que divulguemos seus dados pessoais, histórico de apostas e jogos a terceiros, como órgãos reguladores, órgãos de jogos de azar, instituições financeiras, agências responsáveis por verificação de idade, departamentos de polícia e agências de crédito

Necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Monitorar e aplicar limites de depósito, gastos e perdas definidos por você

Permitir

Melhorar o nosso serviço e tornar sua experiência a mais agradável possível, ao preparar estatísticas e fornecer relatórios analíticos e análises relacionadas ao uso dos serviços por nossos clientes

Interesses legítimos

Garantir o cumprimento ou aplicação de nossos Termos de Uso e outros acordos, e a fim de proteger direitos, propriedade ou segurança de nossa empresa, nossos jogadores ou outros

Necessário para a execução de um contrato e também para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Realizar pesquisas, conduzir levantamentos, diagnósticos técnicos, análises de pesquisas e obter feedback de nossos jogadores (o que pode incluir contato direto com você) para melhor compreender e melhorar nossos serviços

Interesses legítimos (e você pode optar por não receber contatos nossos a qualquer momento)

Treinamento e gerenciamento da qualidade para melhorar nossos serviços e relacionamento com clientes (que podem incluir a gravação de chamadas telefônicas)

Interesses legítimos

Monitorar jogos e padrões de jogos de azar de nossos clientes a fim de cumprir obrigações de jogo responsável e garantir que o uso de nossos serviços seja responsável

Necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Dar efeito a qualquer autoexclusão (ou qualquer outra ferramenta de jogo responsável)

Necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Responder à comunicações enviadas por você

Consentimento

Fornecer a você quaisquer outros serviços ou cumprir outras obrigações legais ou regulamentares periodicamente

Necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar e/ou para a realização de um contato.



Podemos usar informações não pessoais (informações não identificáveis que, quando tomadas isoladas, não podem ser usadas para identificar ou entrar em contato com você). Isto pode incluir informações sobre atividade de jogo, informações técnicas e de análise. Como tal, não temos conhecimento da identidade do usuário do qual as informações não pessoais foram coletadas. Usamos tais informações para diferentes finalidades, como publicidade, aprimoramento de nossos serviços, prevenção de fraudes e realização de relatórios analíticos do nosso site. Podemos coletar estas informações, independentemente ou com o auxílio de nossos provedores de serviços terceirizados.

Quando processamos seus dados pessoais conforme estabelecido acima, podemos fazê-lo diretamente ou nomear membros do nosso grupo, ou prestadores de serviços (conhecidos como processadores) para fazê-lo em nosso nome, e a todos os que aderem a este Aviso, processando seus dados pessoais em nosso nome para os fins acima definidos.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros, incluindo a TransUnion, a fim de buscar informações sobre sua situação financeira para fornecer um serviço eficaz e cumprir com nossas obrigações de jogo responsável. Mais informações sobre como esta empresa mantém e usa seus dados pessoais podem ser encontradas aqui.

7. Transferência de dados

Por operarmos globalmente, pode ser necessário transferir suas informações para países de fora da União Europeia. As leis de proteção de dados e outras leis destes países podem não ser tão abrangentes quanto as da União Europeia - nesses casos, tomaremos medidas (como através de cláusulas contratuais padrão de acordo com a Decisão da Comissão Europeia 2010/87/EU disponível aqui) para garantir um nível adequado de proteção para seus dados pessoais.

8. Marketing

Nós, como um Grupo, podemos usar suas informações, como seu nome, endereço residencial, endereço de e-mail, número de telefone, etc., por nós mesmos ou usando nossos subcontratados com a finalidade de fornecer-lhe materiais promocionais, relativos ao nosso site, bem como produtos, serviços, websites e aplicações que digam respeito a: (i) outras empresas do Grupo; (ii) Marcas de etiqueta branca; ou (iii) parceiros de negócios e afiliados do Grupo (juntos denominados ‘Afiliados de Marketing’), os quais acreditamos que possam interessar a você.

Também podemos compartilhar e divulgar informações com nossos afiliados de marketing com o objetivo de fornecer diferentes ofertas de marketing, que nós, ou nossos afiliados de marketing, acreditamos ser relevantes a você. Nossos Afiliados de Marketing podem usar estas informações em diferentes técnicas de marketing, como e-mail direto, postagem, SMS e marketing por telefone.

Enviaremos comunicações de marketing somente onde você tenha consentido em recebê-las. Você pode, a qualquer momento, recusar o recebimento de mais ofertas de marketing vindas de nós ou nossos parceiros de negócios, entrando em contato conosco ou acessando os links de cancelamento de assinatura em tal comunicação. Observe que, mesmo ao cancelar sua inscrição em nossa lista de mala direta de marketing, poderemos continuar enviando atualizações e notificações relacionadas a serviços.

Podemos utilizar os serviços de Anúncios do Facebook para fornecer a você conteúdo sobre nossos sites. Para fornecer este conteúdo, podemos compartilhar informações com o Facebook. Você pode ler mais sobre Anúncios do Facebook aqui. Ao utilizar este site, você concorda que, juntamente ao Facebook, usemos seus dados pessoais para fins de publicidade personalizada. Caso não deseje mais receber tais anúncios no Facebook, pode gerenciar suas preferências no Facebook através do link definido acima.

9. Monitorar transações

Quaisquer apostas, jogos e transações de conta são registrados em nossos sistemas informáticos. Também realizamos monitoramento de rotina de quaisquer transações à medida que elas ocorrem, para nos ajudar a melhorar o serviço prestado a você e cumprir nossas obrigações regulamentares e de licenciamento.

10. Segurança

Empregamos medidas de segurança para proteger seus dados pessoais do acesso por pessoas não autorizadas e para prevenir processamento ilegal, perda acidental, destruição e danos. Estas proteções variam de acordo com a confidencialidade das informações coletadas e armazenadas. A proteção de seus dados pessoais, incluindo seus detalhes de cadastro e quaisquer informações de cartão de crédito ou débito fornecidas por você, são prioridade para nós.

Dados em nossas páginas seguras são criptografados usando, no mínimo, TLS v1.2. Quando uma senha for fornecida a você (ou escolhida por você) a qual permita o acesso a certas partes de nossos sites, você será responsável por manter a confidencialidade de tal senha.

Quaisquer dados pessoais que possam identificar você serão sempre criptografados quando em trânsito através da Internet. SSL é um protocolo especial que criptografa automaticamente quaisquer informações enviadas por você em nossas páginas seguras. Nosso servidor então lê estas informações usando uma chave privada. Isto significa que seus dados pessoais, sejam informações de cartão de crédito ou débito, ou quaisquer outros dados pessoais, são transformados em um código que apenas pode ser decodificado com a chave privada ou senha. Caso o seu navegador esteja adequadamente configurado, você receberá uma mensagem de aviso ao acessar pela primeira vez qualquer página segura no site. Estas informações são simplesmente para notificar que o Site está protegendo suas informações.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora façamos o possível para proteger suas informações, não podemos garantir a segurança de quaisquer dados pessoais que você divulgue online. Você aceita as implicações de segurança inerentes ao uso da internet e não nos responsabilizará por qualquer violação de segurança, a menos que tenhamos falhado em nossas obrigações, de acordo com a legislação de proteção de dados. Para sua própria proteção de privacidade, recomendamos não incluir informações confidenciais (como números de cartão de crédito/débito) em qualquer e-mail que você possa nos enviar.

11. Retenção

Manteremos seus dados pessoais enquanto você utilizar nosso serviço, e não mais de cinco anos depois disso (a menos que seja necessário mantê-los por mais tempo de acordo com requisitos legais e regulamentares). Faremos o possível para excluir quaisquer dados pessoais assim que possível, onde não for necessário que os mantenhamos, mas esteja ciente de que podemos reter dados pessoais por mais tempo caso tenhamos a obrigação legal de fazê-lo ou justificativa razoável para acreditar que seja necessário fazê-lo por razões comerciais ou jurídicas. 

12. Seus direitos legais, taxas e o que podemos precisar de você

Solicitações: sob certas circunstâncias, você tem direitos, sob as leis de proteção de dados, em relação aos seus dados pessoais. Caso queira exercer algum dos direitos estabelecidos abaixo, entre em contato conosco em privacy@gate777.com. Observe, no entanto, que nem todos os direitos são absolutos.  

Taxas: você não deverá pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma pequena taxa caso sua solicitação seja claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Como alternativa, podemos nos recusar a completar o seu pedido nestas circunstâncias.

O que podemos precisar de você: podemos solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito sobre eles. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação a fim de agilizar nossa resposta.

Prazo máximo de resposta: buscamos responder solicitações legítimas dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês caso sua solicitação seja particularmente complexa ou caso tenha efetuado uma série de solicitações. Neste caso, notificaremos e manteremos você atualizado(a).

Seus direitos legais:

Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso do titular dos dados"). Isto permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que armazenamos sobre você e verifique se os estamos processando dentro da lei.

Solicitar a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isto permite que você peça a correção de quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você, embora possamos precisar verificar a legitimidade dos novos dados fornecidos por você.

Solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Isto permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver motivo razoável para continuarmos a processá-los. Você também possui o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando houver exercido seu direito de recusa ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde sejamos obrigados a remover seus dados pessoais para seguir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de exclusão por razões jurídicas ou regulamentares específicas que serão notificadas a você, caso aplicável, no momento de sua solicitação.

Contestar o processamento dos seus dados pessoais, quando contamos com um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo em sua situação particular que o faz optar por se opor ao processamento por este motivo, pois sente que isso afeta seus direitos e liberdades fundamentais. Você também possui o direito de contestar onde processamos seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos e convincentes para processar suas informações que substituem seus direitos e liberdades.

Solicitar a restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) caso deseje que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) caso o nosso uso dos dados seja ilegal, mas você não deseje que os apaguemos; (c) Caso você precise que guardemos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou (d) você se opôs ao nosso uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Solicitar a transferência de seus dados pessoais para você ou terceiros. Atualmente, não oferecemos este serviço e somos obrigados a informar, de acordo com este Aviso, que isto não está disponível no momento.

Retirar seu consentimento a qualquer momento onde nos baseamos em seu consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento. Ao retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer certos produtos ou serviços a você. Aconselharemos você se este for o caso no momento em que você retirar seu consentimento.

13. Optar por não receber

Periodicamente, podemos usar dados de contato de jogadores para enviar informações sobre nossos serviços, os quais você tenha acessado ou assinado, incluindo, mas não se limitando a, notícias sobre atualizações de produtos, eventos, materiais promocionais e concursos. Você pode optar por não receber essas comunicações. Além disso, também é possível interromper todas as comunicações gerais e apenas receber notificações de atualizações importantes. Para sua comodiade, nossas comunicações possuem instruções para interromper o recebimento de outras comunicações. Observe que podemos enviar e-mails sobre determinados tópicos dos quais você não poderá cancelar a assinatura, pois os consideramos uma parte essencial do serviço.

14. Coleta de informações de terceiros

Lembre-se de que este Aviso não se aplica a sites, serviços ou aplicativos de terceiros, mesmo que estejam acessíveis, possam ser baixados ou distribuídos de outra forma pelo Site. Você sempre deve sempre revisar suas práticas de privacidade cuidadosamente antes de fornecer informações pessoais a estes terceiros.

15. Transação corporativa

Podemos compartilhar informações no caso de uma transação corporativa (como a venda de uma parte substancial de nosso negócio, fusão, reorganização, falência, consolidação ou venda de um ativo, ou transferência na operação do mesmo) em relação a qualquer empresa dentro do Grupo . No evento supracitado, a empresa adquirente ou cessionária assumirá os direitos e obrigações descritos neste Aviso.

16. Divulgação por razões legais

Ocasionalmente, podemos ser obrigados por lei, ordem judicial ou autoridade governamental a divulgar certos tipos de dados pessoais. Exemplos do tipo de situações onde isto pode ocorrer são:

ina administração da justiça; ou onde devemos nos defender legalmente.

17. Aviso sobre cookies e Pixels

A: Cookies
Um 'cookie' é um pequeno arquivo de texto contendo pequenas quantidades de informações baixadas para o seu dispositivo ao visitar um site ou utilizar aplicativos. Cookies permitem que o servidor colete informações do navegador. Podemos fazer uso dos seguintes tipos de cookies:

COOKIES ESSENCIAIS: cookies essenciais para o funcionamento de um site. Sem o uso de cookies, algumas partes do site não funcionariam corretamente. Por exemplo, ao fazer login em sua conta, uma sessão é criada para permitir que você navegue no site e tenha acesso aos jogos;

COOKIES ANALÍTICOS: usamos cookies analíticos para monitorar o desempenho do nosso site e determinar como os visitantes usam o site. Estes cookies nos fornecem informações que nos auxiliam a desenvolver produtos melhores para nossos usuários e a identificar áreas onde podem necessitar manutenção. Atualmente, utilizamos o Google Analytics, um serviço popular de análise da web fornecido pela Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para nos ajudar a analisar como os jogadores usam nosso site. Também usamos cookies analíticos de fornecedores terceirizados;

COOKIES PERSISTENTES: são salvos no seu computador por um período fixo e não são excluídos quando o navegador é fechado. Estes cookies são usados onde precisamos saber quem você é para visitas repetidas, para que o idioma correto seja apresentado e para aprimorar a experiência de nossos usuários no site, bem como apresentar diferentes mensagens de marketing e anúncios para usuários existentes;

COOKIES FUNCIONAIS: cookies funcionais são usados para lembrar suas preferências em nosso site, melhorando a experiência do usuário. Isso pode ter uma série de funções, como lembrar seu nome de usuário ou registrar que a leitura de uma mensagem do site para que você não precise visualizá-la novamente;

COOKIES DE SESSÃO: cookies de sessão são usados pelo servidor para armazenar informações sobre as atividades do usuário na página, para que os usuários possam retomar facilmente de onde pararam em páginas do servidor.

Utilizamos diversos cookies diferentes neste Site para nos ajudar a reconhecê-lo, rastrear sua atividade e melhorar seu uso e experiência no site. Além disso, fazemos uso de diversos prestadores de serviços terceirizados, que também definem cookies neste Site, a fim de prestar os serviços que estão fornecendo para nós. Tais serviços incluem, mas não estão limitados a, nos auxiliar a melhorar seu uso e experiência do site, rastreando sua atividade no site, medir a eficácia do site e de nossas campanhas de marketing.

O Site e/ou terceiros podem utilizar cookies para coletar ou receber informações do site e usar essas informações para anunciar a você em outros sites. Você pode visualizar os cookies usados para tais fins neste site e cancelar a coleta e uso de suas informações para publicidade direcionada aqui: www.aboutads.info/choices

Algumas pessoas consideram intrusiva a ideia de um site armazenar informações em seu computador ou dispositivo móvel (ou outro dispositivo), principalmente quando tais informações são armazenadas e utilizadas por terceiros sem que saibam. Embora isso geralmente seja inofensivo, você pode optar por, por exemplo, não visualizar publicidade direcionada aos seus interesses. Caso prefira, é possível bloquear alguns ou todos os cookies, ou até mesmo excluir os cookies que já foram definidos, mas você deve estar ciente de que poderá perder algumas funções desse Site. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. No entanto, caso opte por restringir ou bloquear cookies, é possível modificar as configurações de seu navegador.

B: Pixels
Também usamos rastreamento com base em pixels para rastrear uma visita ou evento na plataforma e rastrear as impressões de anúncios. Estas informações também são usadas por nós para fins de remarketing e para rastrear conversões usadas para otimizar nossas atividades de marketing. Podemos compartilhar estas informações (não pessoais) com nossos parceiros de publicidade e marketing. Consulte as informações específicas sobre nossas práticas de marketing na seção 8. Ao acessar e usar o Site e os serviços, você concorda com a aplicação de cookies e pixels em seu dispositivo de acordo com este Aviso.

Versão: 4.0
Data da última atualização 17/12/2019

0